Матрас детский DISKOVERY Classic 120х60х10 (482440)

0 отзывов | Написать отзыв
1009 грн
Наличие
Производитель:
Lux Baby
Артикул:
482440
Количество:
Быстрая доставка
Низкая цена
Денежный возврат
Качественный товар

Матрас детский DISKOVERY Classic 120х60х10 (482440)

Мы заботимся о здоровом сне и отдыхе Вашего ребенка, по этому разработали серию детских ортопедических матрасов нового поколения DISKOVERY. Создавая эти матрасы, мы свели к минимуму использование синтетических материалов! Наполнители матрасов сериии DISKOVERY лучшие материалы, подаренные нам природой. Лен, кокос, латекс, термофлекс и иглопробивное волокно – это гипоаллергенные дышащие материалы, которые помогают сохранить и приумножить здоровье Вашего ребенка с первых дней жизни. На любом матрасе этой серии малышу будет удобно и комфортно находится долгое время.

    Матрасы DISKOVERY Classic имеют две стороны жесткости:

    • Жесткая – сторона кокос. Используется с рождения.
    • Средняя жесткость – сторона термофлекс. Для удобного и комфортного сна используется после года!

    Съемный бамбуковый чехол – экологически чистый материал, так как во-первых, для его выращивания не требуется использование пестицидов, а во-вторых, в производстве волокна используются только простые физические процессы (обработка паром, кипячение) и не применяются никакие химические соединения.Поверхность из бамбука не скользит, а значит, простыни не будут сползать с кровати. Чехол легко снимается и стирается при температуре 30С. Также открыв молнию Вы сможете увидеть все наполнители и легко проветрить их при необходимости.

    Съемный жаккардовый чехол - отличается плотностью, прочностью, а также он достаточно практичен в использовании - легко затереть пятно, тяжело порвать. Чехол легко снимается, моется и стирается при температуре 30С.

    Термофлекс - натуральный материал нового поколения на основе хлопка. Для изготовления используются смеси двух компонентов: регенерированных хлопковых волокон 85% и волокон полиэфира. Инновация этой технологии заключается в изменении направления хлопковых волокон (горизонтально), за счет чего он обладает большей упругостью, износостойкостью, а также воздухопроницаемостью, подстраиваеться под форму тела распределяет нагрузку и обеспечивает комфорт.

    Bi-cocos – экологически чистый натуральный материал высокой или умеренной жесткости. Состоит из кокосового волокна 50% и полиэфирного волокна 50%. Выдерживает большие нагрузки, мягче кокосовой койры, воздухопроницаемый, легко гнется и не крошится, отличается прочностью и долговечностью. При должном уходе он не деформируется долгие годы. Растительные кокосовые волокна образуют объемную структуру, по которой может циркулировать воздух. Наполнитель имеет стойкость к воздействию воды, нейтральность по отношению к запахам. Кокос идеально поддерживает влагообмен во время сна и не вызывает аллергических реакций!

    Возможны два варианта чехла на выбор: жаккард и трикотаж с бамбуковыми волокнами.

    Характеристики:

    • ортопедический эффект
    • практичный
    • безопасный
    • гипоаллергенный
    • не деформируется
    • сохраняет тепло
    • не впитывает запахи
    • легко проветривается
    • долговечный
    • создает оптимальный микроклимат в кроватке
    • в нем не заводятся пылевой клещ, грибки и бактерии
    Характеристики
    Тип Безпружинные
    Размер 120x60
    Вид жесткости Двусторонняя
    Материал Кокос
    Оставьте свой отзыв о товаре
    Ваша оценка товара:
    • avatar

      Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis,

    • avatar

      Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis,