Чехол тканевый для прогулочного блока Priam Spring Blossom Light (519003961)

0 отзывов | Написать отзыв
9250 грн
Наличие
Производитель:
Cybex
Артикул:
519003961
Количество:
Быстрая доставка
Низкая цена
Денежный возврат
Качественный товар

Чехол тканевый для прогулочного блока Priam Spring Blossom Light (519003961)

Дизайнеры бренда Cybex не просто создают красивые коляски, но и позволяют родителям самим создавать желаемый комплект. Для этого они создают отдельно каркас с шасси и текстильное основание для ребенка.

Тканевый чехол для прогулочного блока станет отличным вариантом как для девочек, так и для мальчиков, ведь его красно-черное сочетание выглядит очень стильно и элегантно.

Для создания комплектующей использовался прочный экологичный материал, устойчивый к атмосферным осадкам и защищающий от ультрафиолета (UPF 50+).

В комплектацию входит вкладыш в коляску, который обеспечит тепло и комфорт, а также закроет сетчатое вентиляционное отверстие. Специальные прорези для пятиточечных ремней безопасности и накладки на для них предотвращают травмы и не натирают.

Для комфорта ног предусмотрена специальная подножка. Изделие подойдет для детей до 9 месяцев.

Возраст: с рождения до 6 месяцев

Группа: 0 (до 9кг)

Материал: текстиль

Комплектация: капюшон, мягкие накладки на ремни безопасности, мягкий вкладыш, обшивка подножки

Производитель: Cybex (Германия)

Сделано: Германия

Оставьте свой отзыв о товаре
Ваша оценка товара:
  • avatar

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis,

  • avatar

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis,